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Quem explicou o passo a passo foi o artista Seu Pereira.
Aprenda a fazer arroz cremoso com polvo
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (6) ensina como fazer arroz cremoso com polvo e acompanhado de pescado amarelo. A receita também conta uma com a mistura de leite de coco com cebola e colorau, e foi ensinada pelo artista Seu Pereira.
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Ingredientes
150g de Arroz branco
200ml leite de coco fresco e natural
100g de polvo
20g de cebola picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
30g de queijo mussarela
Coentro a gosto
160g de filé de pescada amarela
Modo de preparo
Arroz branco: refogar o arroz com alho e cebola e cozinhar até o ponto.
Polvo: refogar com cebola, alho poró, alecrim, vinho tinto e alho. Cobrir o polvo com água e panela de pressão 8 minutos depois que pegar pressão.
Pescada amarela: temperar com limão, azeite, pimenta do reino e sal. Grelhar na frigideira.
Preparação do prato
Refogar cebola, adicionar o polvo cozido, leite de coco, o arroz cozido e deixar reduzir até ficar cremoso.
Desligue o fogo e adicione o queijo, o coentro, mexa com a colher para envolver todos os ingredientes e faça a montagem a sua escolha com a pescada grelhada.
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Fonte: G1