[ad_1]
Nesta quarta-feira (12), os brasileiros celebram o Dia dos Namorados —um dia antes do Dia de Santo Antônio (13/6), tido no imaginário popular como santo católico e casamenteiro.
Enquanto bares e restaurantes de São Paulo preparam cardápios especiais para a data, quem preferir ficar em casa pode preparar receitas mais caprichadas, que fogem dos pratos tradicionais do dia a dia, como conchiglioni com abóbora ou risoto de camarão. Para impressionar a pessoa amada, as opções de sobremesas incluem preparos de torta de limão com mel e gengibre, bolo recheado de tiramisú cremoso ou musse Romeu e Julieta.
A seguir, confira uma seleção de receitas da Folha para o Dia dos Namorados:
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
[ad_2]
Fonte: Folha de São Paulo