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Neste sábado (18), dona Rita, natural da cidade de Areia, no Brejo da Paraíba, ensina a fazer a receita. Aprenda a fazer rocambole de carne moída no Chef JPB
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (18) ensina a fazer um rocambole de batata com carne moída. A receita foi ensinada pela dona Rita Azevedo, natural da cidade de Areia, no Brejo da Paraíba. Dona Rita explica que a receita pode ser feita em cerca de 40 minutos.
Receita de rocambole de carne moída
Ingredientes
Alho
Cebola
Pimentão
500g carne moída
500g de batatinha
2 colheres de farinha de trigo
1 Ovo
Molho de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Carne moída
Em uma panela, adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o alho para refogar a carne moída. Após refogar a carne, coloque-a para cozinhar.
Massa
Para preparar a massa, esprema as batatas com um espremedor ou as amasse manualmente. Após isso, adicione o ovo, a manteiga e misture os ingredientes.
Depois disso, adicione a farinha de trigo na mistura até chegar no ponto. Unte uma forma e coloque a massa do rocambole.
Coloque a massa em um forno por 20 minutos.
Montar o rocambole
Para montar o rocambole, desenforme a massa e adicione a carne moída. Para enrolar o rocambole, ponha um pano embaixo da massa recheada e vá enrolando aos poucos.
Com isso, adicione molho de tomate por cima do rocambole, coloque queijo parmesão ralado e leve ao forno mais uma vez para gratinar.
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Fonte: G1