[ad_1]
São Paulo
O bar Pirajá, localizado na avenida Faria Lima, anunciou uma nova edição do Samba do Trabalhador em parceria com o compositor Moacyr Luz. O evento, fundado na capital fluminense, surgiu como uma reunião de músicos às segundas-feiras, consideradas dias de folga, no bairro do Andaraí. Em São Paulo, a programação acontece na região oeste da cidade, neste sábado (19) a partir das 12h, e tem ingressos à venda.
No último encontro, o estabelecimento reuniu mais de 1.200 participantes no local. Neste final de semana, o menu do bar oferece chopp gelado (R$ 14) e caipirinhas feitas com a cachaça da casa. Há outras opções, como o drinque É Minha e Ninguém Tasca, com limão-taiti e siciliano, adoçada com rapadura, a gin tônica e a batida de leite coco, que variam entre R$ 28 e R$ 45.
O cardápio também traz petiscos e conta com bolinhos (R$ 51, seis unidades), coxinhas (R$ 49, seis unidades) e pastéis de queijo ou carne (R$ 46, seis unidades).
As entradas para o Samba do Trabalhador no Pirajá custam R$ 50 e podem ser adquiridas na plataforma Eventbrite. Na ocasião, o bar também arrecadará um quilo de alimento não perecível por pessoa, que será destinado à Associação Palmeirinha Paraisópolis.
Samba do Trabalhador
Bar Pirajá – Av. Brigadeiro Faria Lima, 6, Pinheiros, região oeste. Sábado (19), a partir das 12h. Ingressos: R$ 50 na plataforma Eventbrite.
[ad_2]
Fonte: Folha de São Paulo