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O Taste Festival, que já passou por mais de 20 cidades pelo mundo, retorna à capital paulista neste semestre, no parque Villa-Lobos. O festival gastronômico deste ano ganha um fim de semana a mais e ocorre entre os dias 24 de maio e 9 de junho na região oeste de São Paulo.
A oitava edição do evento, com curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, da padaria Na Janela, já tem ingressos à venda no site. A entrada pass, que varia de R$ 65 a R$ 80, permite o acesso ao local e áreas comuns de restaurantes e expositores, além de participação em palestras e aulas, mediante inscrição. A programação ainda inclui sets de DJs e música ao vivo. O consumo nos bares e restaurantes é feito à parte.
Visitantes que desejam uma experiência mais completa precisam desembolsar de R$ 300 a R$ 450. O ingresso club tem entrada diferente, área exclusiva, drinque de boas-vindas, cashback de até R$ 80 no cartão consumação e bate-papos com um dos chefs e um concierge, profissional que dará dicas de harmonização entre pratos e bebidas e explicações do menu.
Entre os restaurantes confirmados, estão Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, Aizomê, da chef Telma Shiraishi, Le Jazz e Chez Claude, do chef Claude Troisgros.
Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos em porções menores, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um preparado para o Taste Festival. A proposta do evento é que o público possa provar mais opções, incluindo vegetarianas e veganas. Os pratos custam de R$ 20 a R$ 55.
No local, também haverá o empório Taste, espaço para compras de ingredientes, doces caseiros, bebidas, queijos, chocolates e utensílios de cozinha. Nesta edição, cerca de cem estandes estarão presentes.
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Fonte: Folha de São Paulo