[ad_1]
Neste domingo (11), é celebrado o Dia dos Pais — um dia dedicado à homenagem e reconhecimento da figura paterna. Enquanto as famílias se preparam para comemorar, muitos optam por restaurantes e atividades especiais para celebrar essa data tão significativa.
Mas, para aqueles que preferem um ambiente mais íntimo podem se deliciar com receitas elaboradas em casa, como um picadinho francês ou uma couve-flor assada com páprica e tahine. Para adoçar ainda mais a ocasião, sobremesas como bolo recheado e cookie de chocolate estão na lista.
Confira abaixo algumas sugestões culinárias para surpreender e tornar o Dia dos Pais ainda mais especial.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
[ad_2]
Fonte: Folha de São Paulo