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Quem explicou o passo a passo da receita foi o chef Genaldo Cardoso. Aprenda a fazer arroz carreteiro de cabrito no Chef JPB
Mirela Vasconcellos/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (1°) ensina a fazer arroz carreteiro de cabrito. A receita foi ensinada pelo chef Genaldo Cardoso, de Campina Grande. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.
Receita de arroz de carreteiro de cabrito
Chef Genaldo Cardoso ensina a fazer arroz carreteiro de cabrito no Chef JPB
Mirela Vasconcellos/TV Cabo Branco
Ingredientes do arroz refogado
1 Cebola Grande picado
3 Dente de Alho Picado
20ml de Azeite
20g de Manteiga
1/2 Pimentão Amarelo
1/2 Pimentão Vermelho
1 Ramo de Canela
200ml do cozimento do cordeiro
500ml de água
Ingredientes da marinada do pernil
2 Cebola Grande
6 Dente de Alho
1 Ramo de Alecrim
1 Colher chá de Pimenta Branca
1 Colher Sopa de Chimichurri
2 Colher de Salsa picada
400 ml de Vinho Branco Seco
2 Colher de Hortelã Picado
2 Colher de Mostarda
40g de Sal
Modo de preparo
Arroz Refogado
Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite, refogue o alho a cebola, os pimentões e misture bem. Junte o arroz e acrescente o caldo do cozimento do cordeiro, a água e deixe cozinhar.
Marinada do Pernil
Em uma frigideira aqueça o alho, sele todos os lados do pernil. Quando selado, leve ao forno em 180° por 1h30min.
Depois do preparo do arroz, acrescente 200g de creme de leite, 200g de nata, o cordeiro e coloque os verdes da sua preferência.
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Fonte: G1