[ad_1]
Vinhos fortificados são um ótimo ingrediente para coquetéis. Bastante aromáticos e muitas vezes doces, eles se transformam facilmente em um drinque. Na maior parte das vezes, basta acrescentar uma bebida gasosa e gelo. Pronto! Você tem um drinque!
Estive recentemente na Península de Setúbal visitando vinícolas. Em breve farei um relato de toda essa experiência, mas, por enquanto, gostaria de dividir com vocês uma receita de um drinque com moscatel de Setúbal, que a Laura Freitas, sexta geração de mulheres à frente da Casa Ermelinda Freitas, me passou.
Ingredientes
100 ml de moscatel de Setúbal
140 ml de ginger ale
10 ml de suco de limão
gelo
1 zest de laranja
Modo de fazer
Misture tudo e tome.
LINK PRESENTE: Gostou deste texto? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
[ad_2]
Fonte: Folha de São Paulo