[ad_1]
Hospedagem fica no alto de uma montanha e segue o conceito de “glamping”, que é caracterizado por acomodações luxuosas. Acampamento de luxo tem cabanas com infraestrutura de casas e até ofurô
Pedro Valsas é referência no mercado do hambúrguer paulistano. Em 2017, o PEGN gravou com o empresário, que era dono de uma hamburgueria com um espaço de apenas 27m2.
Sete anos depois, o tamanho do estabelecimento dobrou de tamanho. Mas, empreendedor que é empreendedor, não para nunca.
O empresário resolveu abrir uma hospedagem de luxo, localizada em meio às montanhas de Campos do Jordão, no interior de São Paulo.
O acampamento tem cabanas com infraestrutura de uma casa completa: cozinha, churrasqueira, internet, espaço para fogueira e até ofurô com vista para as montanhas.
O empreendimento segue o conceito do “glamping”, caracterizado por acomodações luxuosas, que cresceu durante a pandemia da Covid-19. As diárias variam de R$ 650 a R$ 1,7 mil.
“Esse estilo glamping cresceu bastante e a gente tentou focar um pouco no estilo meio rancho americano, uma coisa diferente que a gente não encontra tanto para ter nosso diferencial, né?””.
O local tem um toque pessoal do empresário, que também é arquiteto.
O projeto das cabanas fez tanto sucesso, que Pedro despertou o olhar para outro novo negócio na cidade: um restaurante, que está prestes a abrir as portas.
Pão com Carne Hamburgueria
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 595 – Itaim Bibi – São Paulo/SP – CEP: 04534-012
E-mail: [email protected]
Site: https://www.paocomcarne.com.br/
Telefone/WhatsApp: (11) 95139-9587
Instagram: https://www.instagram.com/paocomcarne_hamburgueria/
Facebook: https://www.facebook.com/paocomcarneecia
Cabanas Clampett
Instagram: https://www.instagram.com/cabanas_clampett/
Refúgio dos Condes
Endereço: Av. Pedro Paulo, 6120 – Lot Véu da Noiva – Campos do Jordão/SP – CEP: 12460-000
Instagram: https://www.instagram.com/refugiodoscondes/
[ad_2]
Fonte: G1