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Ano vai, ano vem e o brasileiro segue inventando moda na Páscoa. Já virou tradição, assim como os posts falando desses ovos de Páscoa diferentões.
Em respeito à tradição, abordarei o assunto mais uma vez. Com uma diferença: em 2024, vou pedir a ajuda de vocês, leitores, para escolher o ovo mais esquisitão da temporada.
Já tivemos ovo de sushi, ovo de acarajé, ovo de coxinha, ovo de pudim. O que virá nesta Páscoa?
Vai funcionar assim:
Mandem os ovos mais escalafobéticos que vocês acharem na internet para o e-mail [email protected] ou em mensagem direta para o meu Instagram, @cozinhabruta.
Na próxima semana, selecionarei os meus quatro favoritos –não é votação democrática, mal aí– e farei um novo post com a rodada final.
Aí, sim, vou colocar os finalistas para serem votados no Instagram e no Twitter. Não tem rigor estatístico, vou avisando. É uma brincadeira.
O ovo ganhador leva um glorioso post na Semana Santa. E os leitores participantes ganham um enorme obrigado.
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Fonte: Folha de São Paulo