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Deixou para organizar a ceia de Natal em cima da hora? Rotisserias da capital paulista oferecem pratos prontos para retirada no dia 24 para ajudar a montar a refeição. Conheça opções a seguir.
Bologna
Será possível comprar no balcão na data algumas das receitas criadas para o Natal. Entre elas, patês de azeitona, atum, queijo, salsinha ou tomate seco (R$ 96 o kg), peru recheado com farofa doce ou salgada (R$ 240), frango assado à provençal (R$ 65 o kg) e bacalhau à gomes de sá (R$ 230 o kg).
R. Augusta, 379, Centro, WhatsApp (11) 3256-1108, @bolognasp
Casa Santa Luzia
O empório disponibiliza alguns itens natalinos na loja até o dia 24, como tender marinado com cachaça e molho de laranja e abacaxi (R$ 146; 500 g), bife wellington com massa folhada (R$ 43; 160 g) e bacalhau com azeite e pimenta rosa, acompanhado de batatas ao murro (R$ 406 o quilo).
Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, região oeste, santaluzia.com.br
Do Alto Rotisserie
Inaugurada há dois meses no Alto da Lapa, a casa oferece pedidos prontos para retirada e conta com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Entre as receitas, estão pernil suíno assado com melado de romã e batatinhas (R$ 280 o kg), peru curtido na tangerina (R$ 220 o kg), acompanhado de farofa crocante e molho agridoce e croquete de costela e mostarda dijon (R$ 45; 20 unidades).
R. Presidente Antônio Cândido, 305, Alto da Lapa, região oeste, WhatsApp (11) 97544-5833, @doalto.rotisserie
Mesa 3 Pastifício
A rotisseria da chef Ana Soares tem pronta-entrega disponível de massas artesanais como o cappelino de presunto cru e avelãs (R$ 72; 400 g) e o panzerotti de stracciatella, maçã verde e limão-siciliano (R$ 72; 400 g). Há também carnes, a exemplo do peru com farofa ao pistache, damasco e ervas (R$ 261; 800 g), e entradas, como tapenada (R$ 55; 200 g) acompanhada de tostadas (R$ 26; 100 g).
R. Dr. Paulo Vieira, 21, Sumaré, região oeste, tel. (11) 3868-5501 e WhatsApp (11) 96636-7595, @mesa3_pastificio
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Fonte: Folha de São Paulo